您的位置:首页 > 新闻正文

《全民主公》游戏功能、玩法建议有奖征集活动

2016-06-14 17:15:43  字体:【  

    超级马里奥,拳皇,魂斗罗……串起的是儿时记忆的点滴,那时我们也许会幻想自己是这些游戏的策划者那该多好啊~,今年6月9日,又是一年端午节,儿时记忆的大门也在打开,今年的端午,除了我们记忆中的粽子,赛龙舟,雄黄酒外,《全民主公》页游团队也诚邀各位主公发散自己的思维,共同为我们的游戏添砖加瓦。

活动主题:我们追求更好的功能系统,我们向往更好的游戏玩法,我们需要广大小伙伴们更精彩的创意火花。

活动地点:《全民主公》论坛攻略区《游戏功能、玩法建议有奖征集活动》帖

活动时间:6月8日-6月27日

活动对象:全体《全民主公》页游玩家

参与方式:《游戏功能、玩法建议有奖征集活动》贴后面跟帖


【发帖格式】

标题:【XXXX建议】(小伙伴们可以在《全民主公》页游现有的功能和玩法系统上进行改进建议,也可以自行设计好的功能玩法系统)

所在区服:

角色名:

user ID:


活动链接:http://bbs.open.qq.com/thread-13560537-1-1.html

活动规则:

1.内容必须与主题有关,符合游戏内的已有设定。

2.须按照发帖格式在【攻略区】《游戏功能、玩法建议有奖征集活动》贴 后进行跟帖。

3.发帖内容不得涉及谩骂以及人身攻击,否则将严肃处理。

4.重复往期攻略作废。


奖励评选:

1.根据攻略质量评选出一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名;

2.活动奖励如下

一等奖(1名):5888金币

二等奖(5名):3888金币

三等奖(10名):2888金币          

注:活动结束后;一周内发放奖励


注:

1.文章必须遵守论坛各项规定,文章必须原创,不得含有辱骂攻击性,含沙射影,se情等语言不得抄袭,盗版,摘抄,等违规现象,一经发现一律删除,如有抄袭取消活动资格。

2.此次活动最终解释权归《全民主公》页游官方论坛所有。