开始游戏

游戏背景

游戏介绍

主公介绍

特色系统

精彩副本

系统介绍

游戏资料

/ DATA

您的位置:首页 > 游戏资料

《全民主公》中秋送祝福,幸运赢好礼开启

2016-09-09 18:41:07

“明月几时有?把酒问青天……”,耳边娓娓响起苏轼熟悉的《水调歌头》,我们《全民主公》迎来了传统的中秋佳节。赏月,吃月饼,一家团圆,共庆中秋之时,《全民主公》特地在官方论坛与你同祝佳节!只要各位主公送上您的祝福和贴图就可以赢得论坛大奖!

活动时间:20169月15日——20169月19日
活动内容:各位主公采用跟帖回复方式参与,为主公送上祝福,,即有机会获得丰厚奖励。
活动奖励分为:月满中秋奖:2名;情谊中秋奖: 5名;欢乐中秋奖:10名;幸运中秋奖:20名。
详细活动参与方式及相关规则,我们会在之后进行公布请各位主公关注后续的论坛公告。感谢各位主公的支持与厚爱,祝您中秋节幸福快乐~!
 
《全民主公》页游官方论坛:http://bbs.open.qq.com/forum-4378-1.html
官方QQ群:
《全民主公》页游一群:445954746(已满)
《全民主公》页游二群:288051485(已满)
《全民主公》页游三群:317719710
《全民主公》联盟一群:445954746

抵制不良游戏   拒绝盗版游戏   注意自我保护   谨防受骗上当   适度游戏益脑    沉迷游戏伤身    合理安排时间    享受健康生活

本游戏适合十八岁以上人群